CASA VAZIA
Eu fui comprar amor na padaria
Do meu bairro, mas lá só tinha sonhos
Voltei pra solidão do meu dia a dia
Sobre passos dispersos e tristonhos
Parei no bar pra ver se amor havia
Sim, mas aqueles tristes e medonhos
Fui procurar então numa poesia
Achei os versos modernos enfadonhos
Como ficar em casa sem amor?
Sintonizei na gélida tevê
O falso amor é pura perfeição
Como vencer a noite sem calor?
Abri minha janela só pra ver
Que o amor se bandeava proutra estação