POR TI...
Ensaio humildemente um versejar
Com meus parcos rabiscos de aprendiz,
Procuro em quem sabe, me espelhar,
Para, talvez um dia ser feliz.
Me esforço verso a verso para dar
Realce de beleza qual de miss,
Mas qual o quê! Difícil poetizar,
Tem que saber pingar pingos nos is.
Alegra-me versar tudo que rima,
Me encanta o desafio dessa bela arte
Que quanto mais eu faço mais me anima.
Um dia saberei, então destarte...
Terei da poesia uma obra-prima
Para feliz então a declamar-te.
* Grato, belíssimas interações:
VERSANDO
Alegria que preenche o meu dia,
é poder fazer versos, poesias...
Sou feliz quando encontro belas rimas.
No entanto, sou apenas aprendiz,
nem entendo, muitas vezes, o que fiz,
sei, porém, que não é uma obra prima.
Vou tentando devagar,não tenho pressa.
Fazer versos é, no fundo, o que interessa.
(HLuna)
POETIZAR
Já nem sei se faço versos
perdi das rimas o encanto
meu coração vive submerso
atrás de um novo acalanto
Alegria vagueia o Universo
a desanuviar os quebrantos
já nem sei se faço versos
perdi das rimas o encanto
Com cada letra eu converso
a emoção fugidia entretanto
desacelera, sentir disperso
A me intuir verso sacrossanto
Já nem sei se faço versos
(SanCardoso)