Depois

Depois de tudo ser dito e escrito,

É hora de ouvir a voz do coração

Nesse momento de lucidez eu reflito

Que não adianta alimentar uma ilusão.

Nas cartas que deixei está o amor que lhe entreguei

Em versos me fiz e refiz por seu amor

Muitos caminhos andei até que encontrei

Em outros braços o bálsamo para a minha dor.

Palavras são só palavras...

Quando não há mais reação

Nada é capaz de tocar o coração.

Depois de tudo ser dito e feito,

Eu reflito o quanto ainda somos imperfeitos

O que importa é o amor de qualquer jeito.

Rio de Janeiro, 23/08/17

Interação ao soneto "Dizer o que?" da poetisa Ania

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6092044

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092798
Classificação de conteúdo: seguro