Soneto libertário
Meu soneto libertário
Clama pela igualidade
E busca sinceridade
Neste mundo refratário
Ele canta o proletário
Na sua infelicidade
E mostra a desigualdade
Do nosso país nefário
Ele briga sem ter medo
Pra defender o degredo
Da nossa gente sofrida
Meu soneto tem pujança
E luta com segurança
Pra defender nossa vida.