Soneto Como vate genial

Como vate genial

Eu não perco o meu cariz

E me sinto bem feliz

Quando descrevo a moral

Meu soneto pontual

Traça nova diretriz

E mostra do meu país

O tormento crucial

Neste meu cantar modesto

Pinto o quadro desonesto

Que nos causa tanto acinte

Com minha linguagem séria

Eu vou cantando a miséria

Que feriu o século XX.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/08/2017
Código do texto: T6092743
Classificação de conteúdo: seguro