DE ONDE EU VIM.


Das grotas de Minas donde arribei
Poetas roceiros saúdam o novo dia,
Numa quadrinha se certa nem sei
Mas garanto que tem muita poesia.

Eu ouvi um, caminhando pro roçado...
Bom dia sol, bom dia Deus e natureza,
Eu lhes sou grato por estar acordado
Permitindo-me ver tanta beleza.

Ouvi uma mulher responder num grito
Num sexteto simples, bem explícito,
Bom dia sol, bom dia água, bom dia ar,

Bom dia meu Deus, senhor do infinito,
Bom dia para este rapaz bonito,
Moço com quem um dia vou-me casar.



Grande poeta e compadre Marcus Rios deixou este mimo que eu agradeço de coração.

23/08/2017 14:14 - Marcus Rios

Viestes das bandas de Minas
 Criastes na enxada
Crescestes na sabedoria
Tornastes um poeta.

Para o texto: 
DE ONDE EU VIM. (T6092681)


Nosso grande mestre trouxe este mimo que eu agradeço de coração.

]
26/08/2017 10:14 - Jacó Filho

Lá onde nascem poetas,
E heróis por encomenda.
Peço que Deus o defenda,
Por sua bravura concreta.

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
DE ONDE EU VIM. (T6092681)

 

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 23/08/2017
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T6092681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.