Teu riso em cada fagulha.

Passam-se os dias e não esqueço,

Daquela delicadeza do teu jeito...

Da tua desconfiança ao me olhar

Desde então vivo uma angústia.

Ao procurar e não te encontrar.

Ao passo que escrevo e imagino,

Todo aquele brilho no teu sorriso,

Fora capaz de me fazer sonhar!

Então eu sonho com o teu abraço,

Com os que não me serão dados...

E dessa angústia tento me livrar.

Contemplando o sol todos os dias,

Busco teu riso em cada fagulha

Que eu sou capaz de enxergar.

NUNES, Elisergio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 23/08/2017
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T6092625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.