Árido Coração

No deserto da solidão, tristeza e sequidão,

Flores já não florescem nesse árido coração

Sementes lançadas ao vento

Imunes à esse sofrido sentimento.

Nas areias do deserto, futuro incerto...

Sob o sol escaldante, delírio e alucinação...

Quem sabe um vento mais forte, no rumo norte,

Possa enfim mudar a sua sorte?

Árido coração... movido pela solidão

Consumido pela sequidão

Vai seguindo sem direção.

Sob o sol escaldante,

Cavalheiro andante

Coração errante nesse deserto alucinante.

Rio de Janeiro, 22/08/17

Interação ao soneto "Árido deserto"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6090019

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092543
Classificação de conteúdo: seguro