ISCA DE AMOR

ISCA DE AMOR

Silva Filho

Perdi a chave do meu coração,

Escuto passos toda madrugada,

A intimidade já foi devassada,

Não escapou nem mesmo o porão.

Alguém se empenha na exploração,

E a caixa-preta fica revirada,

Toda mensagem é analisada,

Todo segredo vai pra inspeção.

Meu coração há muito está rendido,

Na verdade, algemado e recolhido,

Por quem diz que tem o nome de Paixão!

Presa fácil, nas raias da madrugada,

Incentivei todo o projeto de cilada,

Que tem u’a isca de amor como condão!