A escolha
Ainda que fosse alado
Sem asas, humanizado
Seria anjo, reconciliado,
Vivendo na terra, calado.
É hora da escolha, do lado,
Viver no passado
Parece loucura, difamado,
Permanecer na terra de mau grado.
Os maiores problemas
Mantêm-nos distraídos
Até para anjos caídos.
A volta do emblema
Em trajes polidos
Até para alguém tolhido.