Dizer o que?
Inspirado no maravilhoso soneto "Escrever o que" de autoria do
poeta JRPalacio.
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6091774
Dizer o que se tudo já foi dito
se da mágoa e dos sentimentos
das lembranças e pensamentos,
deixei no papel, prá ti escrito...
Foram tantos versos e tão bonitos
as vezes fortes, as vezes, acalento,
um tanto de amor, um tanto tormento,
da alma vieram, profundos, em gritos...
Escrever como se o pranto embaça
e a inspiração se foi com o vento
e a saudade dói e faz tanta pirraça...
Dizer mais o que, se já não encontro
alegações e nenhum argumento
se nem nos versos, mais me concentro...
(ania)
..........................
Obrigada poeta Pedro Paulo por mais uma vez, com teu
talento, abrilhantar minha pagina!!!
Depois
Depois de tudo ser dito e escrito
É hora de ouvir a voz do coração
Nesse momento de lucidez eu reflito
Que não adianta alimentar uma ilusão.
Nas cartas que deixei está o amor que lhe entreguei
Em versos me fiz e refiz por seu amor
Muitos caminhos andei até que encontrei/
Em outros braços o bálsamo para a minha dor.
Palavras são só palavras...
Quando não há mais reação
Nada é capaz de tocar o coração.
Depois de tudo ser dito e feito
Eu reflito o quanto ainda somos imperfeitos
O que importa é o amor de qualquer jeito.
(Pedro Paulo Costa)