Escrever o que?
Escrever o que? Já tá tudo escrito!
Desde meu grito até adonde vai minha dor
a dor do amor e a do sofrimento,
Triste tormento foi o que resultou.
Como escrever se até a tinta acabou.
Como vou se não acho no pensamento,
qualquer fragmento de versos, passou
e ficou esse esteta sem argumento.
No papel só lágrima existe
fugiu todo assunto quando partiste;
Meus versos não têm rimas pra saudade.
Estou frito tal qual fosse um pastel,
sem ter o que escrever dobro o papel,
até voltar tudo à normalidade..
Josérobertopalácio.
Valeu Ania, pela bela interação.
Dizer o que
Dizer o que se tudo já foi dito
se da mágoa e dos sentimentos
das lembranças e pensamentos,
deixei no papel, prá ti escrito...
Foram tantos versos e tão bonitos
as vezes fortes, as vezes, acalento,
um tanto de amor, um tanto tormento,
da alma vieram, profundos, em gritos...
Escrever como se o pranto embaça
e a inspiração se foi com o vento
e a saudade dói e faz tanta pirraça...
Dizer mais o que, se já não encontro
alegações e nenhum argumento
se nem nos versos, mais me concentro...
Ania