Um mundo melhor

Enquanto pulse este meu pobre coração,

Máquina perfeita que vivo me mantém,

Não me cansarei de enaltecer o bem,

E de viver com a mente limpa e o corpo são.

Sei que agir assim não passa de obrigação,

Mas é também um modo de inspirar a quem

Ainda não sabe os deveres que tem,

Por desídia ou por falta de atenção.

Este mundo poderia ser bem melhor:

Prosperidade e paz em todos os lares,

Se seguíssemos as normas que sei de cor.

Obediência aos princípios seculares,

Ver com respeito os direitos de teus pares,

Nenhum dissídio surgiria ao teu redor.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 22/08/2017
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6091748
Classificação de conteúdo: seguro