A passagem

Quando já se passaram muitos anos,

Deus vai nos preparando este caminho.

Não somente as tristezas, desenganos,

Mas colocando a vida em desalinho.

Pouco a pouco as ações e atos humanos,

Vai tirando de nós, também carinho.

Uma febril tristeza e desenganos

Transforma nossa vida em torvelinho.

Já não faz falta mais nossa presença,

Somos transtornos sempre a qualquer hora,

É melhor a partida que a doença.

Mas, Deus que é nosso pai muito bondoso,

Vai nos mostrando aos poucos vida a fora,

Uma nova visão do eterno gozo.

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 16/08/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T609163