PORTA FECHADA

Atrás daquela porta está um segredo
na essência de uma flor recém-colhida. 
Assim, se abrir a porta eu lhe concedo
poder de enriquecer a minha vida.

Em vão, por que fugir, será por medo,
após os desencantos da partida?
Se creio nessa busca, já não cedo
– a porta é tal entrada qual saída.

Contudo eu caminhei até chegar
bem perto da morada onde estás!
Sem paz, eu me aproximo do lugar

e a porta inda fechada só me faz
subir por essa escada, devagar,
depois virar, correr, voltar atrás.


nilzaazzi.blogspot.com.br