TÔ BRABO 02
Trump e Kim Jong Un são os conflitantes
Julgam-se os deuses deste planeta,
Mas eles são apenas dois ignorantes
Bem manobrados por algum capeta.
Um ameaça e tenta intimidar
Um míssil e com América acabo,
Outro logo responde sem pensar
Mande que eu enfio ele no seu rabo.
Segue estas rixas bem enroladas
Destas duas bichas tão descontroladas
Neste desrespeito vil e profundo.
Porque não se juntam os desgraçados
Se suicidando os dois bem abraçados
Deixando em paz este nosso mundo?