Ler Seu Corpo
Seu corpo é uma pagina viva de amor
Cada detalhe é uma história a revelar
Suas curvas é um sonho a me deleitar
Seus olhos são janelas a me compor
Cada leitura a ser feita é um sonho
Ao passo que revela as lacunas da verdade
De sentimento estampado em serenidade
Ler seu corpo eis que sempre me proponho
Aprender nesta pagina da sua linda vida
Deleitar em seu corpo é uma leitura sana
O que está em mim é um grande prazer!
Em poder viajar nas paginas que são lidas
Várias conclusões , quem ver não se engana
Ler seu corpo é um extremo sonho de viver!
Charles Lima 28/07/2017
INTERAÇÃO ** ANNALUCIAGADELA*
No meu corpo há poesia
Existem inúmeros versos
Sinta a minha geografia
Adentre no meu universo
Desvende meus mistérios
Tu encontrarás o caminho
Meu corpo é teu império
Que precisa do teu carinho
Sou vida repleta de paixão
Quero teu olhar acolhedor
E um grande amor abrasador
Realize teus sonhos lindos
Verás estrelas reluzindo
E sentirás uma paz interior
AnnaLuciaGadela.... Obrigado Beijos