"O CREPÚSCULO"

O sol vai tão alto e pleno,

Enorme, cintilante e ameno.

Vestido de raios ultravioleta,

Desconheço - o pela emitância violeta.

Logo à Aurora insular,

Desponta o tumular

Erguido da nuca lunar

Carregando o silêncio solar.

Ao Íngrime, Vejo em um instante,

O volúvel e o baixo poente,

A bela prisma rosa do horizonte

Dormindo às cores do gradiente,

Entre o azul do dia e o escuro

da noite, pintado de amarelo,

laranja, vermelho e o puro

silêncio taciturno lunar tão belo.

BY MATOLA.CALVINO

RS - 10/08/2017 (At 04:10 PM)

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 21/08/2017
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T6090903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.