Tudo bonito!!!

São treze horas! Tarde calorosa!

Um préstito de nuvens vai-se embora

Descendo pelo Céu... vão majestosas,

Talvez querendo achar uma nova aurora!

As luzes se derramam, esplendorosas,

Caídas lá do Céu... minh’alma adora

Olhá-las se espalhando sobre as rosas...

Suspiro pelo ar.… minh’alma chora!!!

São cândidas as tardes, coloridas,

Bordando os Céus divinos nas partidas

De encontro ao horizonte, ao infinito...

As tardes deixam os Céus cheios de vida,

Levando nas alturas, esquecidas,

As nuvens e o esplendor... tudo bonito!!!

São Luís-MA, 21 de agosto de 2017.