O sertão é minha musa
Eu sou poeta invulgar
E cantador do sertão
Minha grande inspiração
Brota da terra exemplar
Foi no meu querido lar
Que encetei minha paixão
De cantar o meu rincão
Num soneto popular
Como nobre sonetista
Procurei ser otimista
Com quem sente o meu valor
A minha simplicidade
Não foge da castidade
E nem perde o seu pudor