Teu corpo merece meus beijos...
O que os olhos queriam ver,
Tudo o que queria para mim,
Beleza encontrei em você,
Teu corpo ao meu 'coladim'
Enfim, o sonho se realizou,
O perfume das narinas não sai,
Ao meu lado você passou...
Hoje nós fazemos amor,
Minha cama sempre quente,
Minha vida tem mais sabor!
É tanto amor, tanto querer,
Teu corpo, meu prazer,
É tanto amor, tantos desejos,
Teu corpo merece meus beijos...