Mãos delicadas.

Sem arrependimento da minha parte,

Tua presença me encheu de ausência!

Um dos males que vem com a saudade

Que atormenta extremamente a paciência .

Mas, o teu olhar castanho e oblíquo...

Fez-me sentir como se tivesse existido,

E o seu sorriso rompera a normalidade .

Fez meu dia sem dúvidas mais bonito.

De modo que eu fui até um pouco feliz.

E mesmo que de forma desencontrada,

Com o meu acelerado pensamento...

Pensei em você por toda a madrugada.

Os pensamentos me deixaram sedento

Pelo toque das suas mãos delicadas .

NUNES,Elisergio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 21/08/2017
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T6090281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.