A Alma Não Vive Só De Pão

A alma não vive só de pão,

Mas da palavra que liberta;

O Cristo na ressurreição...

É a vida em morada desperta!

A alma não vive só de pão,

Mas da caridade em servir;

O Evangelho na comunhão...

É a santa ceia em partir!

A alma não vive só de pão,

Mas da vinha bem trabalhada...

Do alto Senhor do bem eterno!

A alma não vive só de pão,

Mas da vida ressuscitada...

Do bom Cristo em amor fraterno!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/08/2017
Código do texto: T6090240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.