PERPASSANDO

Sempre sinto saudade do que nunca tive

Quiçá seja sentir o nada existencial

No sentido de ser um sentido,inclusive

Algo como se ser sentido exponencial.

Se o tempo que passa é um ser relativo

A mim perpassando tão em tempo real...

Quão difícil se ser nesse meio aflitivo,

À procura de si em universo abissal.

Pelas flores do campo me perpasso sentido

De me ser qual perfume de nota frugal...

Ao me esvaecer da existência em segundos

Ser perpétua nuança de saudade imortal.

Mesmo sendo saudade do que nunca tive:

Ser poesia num tempo tão paradoxal.