Feliz Aniversário
Só depois de passados muitos anos
Finalmente amanhecemos pra vida
Soltamos a meninice esquecida
Que oscila entre esperança e desenganos
Com o olhar agora pouco envelhecido
A dor já não nos causa tantos danos
Hábeis abandonamos velhos planos
Sem que nos tornemos enfraquecidos
Com o tempo traçamos nova postura
Vemos que até com riso há quem padeça
Que a levez dá lugar à fibra dura
E os versos são pra dizer: não esqueça!
Que essa amiga repleta de ternura
Quer ver-te envelhecer sem que envelheça