Soneto de Conquista
Soneto de conquista
Vivi na tristeza da vida
Sofri na angustia da verdade
Escutei nas dores da ansiedade
Me escondi com a saudade obtida
Me senti como fera adormecida
Sonhei com a busca da felicidade
Extasiado com a beleza da saudade
Acordei como criança esquecida
Sofri com a vida ferida
Mostrei a minha ultima esperança
Um abraço, em uma vaga lembrança.
Percorri os caminhos da tristeza banida
Nadei nos rios da amargura, hoje excluída
Vivo na terra da felicidade querida.