Árido deserto...
(Ouvindo The Death Of Love - DOOL)
https://www.youtube.com/watch?v=JD8IoneYlTQ
Num compasso lento e tão incerto,
a vida feito árido deserto,
que permeia e ensombrece os dias,
segue sem rumo, monótona e vazia...
Segue triste e sem esperanças,
tão sem nexo, sem belas lembranças
vazia de emoção, de sentimentos,
de vontades, sonhos e pensamentos...
Segue num compasso lento, enquanto
que no coração a dor não suplanto
dessa saudade de ti, tão arraigada...
Vida vazia de amor e de encanto,
onde falta tudo, menos o pranto
que desliza pela face já marcada...
(ania)
...........................
Brilhante interação de autoria do poeta Trovador das Alterosas...
obrigada poeta, soneto lindíssimo, amei!!!
PRIMAVERA DE AMOR
Inverno as flores desaparecem
O que era um sonho vira quimera,
De repente os jardins reflorescem
Quando enfim desponta a primavera.
Quando o amor se vai sem despedir
Ficam vazios à alma e coração.
Mas porque simplesmente desistir
Se o amor está ligado à paixão?
Vá numa festa, dance, se aventure
Não te notaram, fique nua, procure,
Ache um par entregue-se à alguém.
O amor vem de novo não se amargure
Não existe mal de amor que não se cure,
E na vida, ninguém é de ninguém.
(Trovador das Alterosas)
..........................
Preciosa interação de autoria do poeta Pedro Paulo Costa...
Obrigada poeta pelo maravilhoso soneto, amei!!!
Árido Coração
No deserto da solidão, tristeza e sequidão
Flores já não florescem nesse árido coração
Sementes lançadas ao vento
Imunes à esse sofrido sentimento.
Nas areias do deserto, futuro incerto
Sob o sol escaldante, delírio e alucinação...
Quem sabe um vento mais forte, no rumo norte,
Possa enfim mudar a sua sorte?
Árido coração... movido pela solidão
Consumido pela sequidão
Vai seguindo sem direção.
Sob o sol escaldante
Cavalheiro andante
Coração errante nesse deserto alucinante.
(Pedro Paulo Costa)