UM OLHAR PARA O AMOR

A vida me dá todos os dias à chance de enxergar as portas lindas do paraíso

E ao fazer isto vislumbro a sagrada imagem do divino amor

Que a mim se apresenta numa mulher de suave esplendor

tão única que é impossível não olhar por longo tempo seu sorriso

O coração bate com tamanha força e traz vida em abundância à m’alma

Já que caminhar com você é a cada segundo renovar a vontade de viver

E assim, nesta fonte da juventude, por mais um dia me renascer

E me pegar contemplando sua perfeição com calma

E então, respiro fundo e sinto a célula mais distante de meu corpo sorrir

Diante de tanta energia e oxigênio de amor

E traz uma nova experiência de amar em cada segundo que insiste em não partir

Deus ouve diariamente meu pedido desde o primeiro clamor

E se faz presente neste caminhar, pois se revela a todo o momento

Basta eu olhar corajosamente para o verdadeiro amor

HELDER DE CRISTO
Enviado por HELDER DE CRISTO em 20/08/2017
Código do texto: T6090008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.