PROVOCAÇÃO

PROVOCAÇÃO

Silva Filho

Há um soneto de provocação,

Que mexe e remexe com a gente,

E vai dizendo ao subconsciente,

Que pretende habitar o coração.

Pra esse caso não há prevenção,

Qualquer barreira resta impotente,

Pois atraído pelo sangue quente,

Do mosquito esse verso tem ferrão.

Febre de amor pode ser um sintoma,

Uma dor imaginária se assoma,

Agravando esse quadro de loucura!

Ninguém pretende encontrar vacina,

Preferindo que a saliva feminina,

Seja o remédio que garante a cura!

SUGESTÃO DE EXCELENTE REMÉDIO CASEIRO

CURA DA PRAGA

Fcunha Lima

Correu depressa como epidemia,

E pelo coração se alastrou,

Até aquele que nunca amou,

Tá livre desta tal melancolia.

A medicina nesse dia a dia,

É incapaz se a febre aumentou,

Somente uma paixão foi quem curou,

A praga de tamanha agonia.

Não tem vacina, soro, ou catimbó,

Qualquer feitiçaria é uma só,

Para exterminar tais percevejos.

Um bardo cientista descobriu,

Com seu remédio a tal praga sumiu,

Xarope de amor com muitos beijos.