SERENOS ROSTOS
Rosas aromatizam corações,
despertando a juventude ao saber
em momentos repletos de emoções,
ativados pelo ato de escrever.
Tudo, através de altruístas ações,
que estão a propagar o bem viver
e dadivar novas inspirações
responsáveis por um lindo crescer.
Bonitos e fascinantes caminhos
inebriaram fãs de cavaquinhos
que, à sombra, aguardavam musical.
Límpidos e serenos rostos jovens
divertiram-se ao criarem imagens
em incrível tarde dominical.