Bem Acenda Antes Do Escuro

Bem acenda antes do escuro,

A candeia que ilumina;

O Reino de amor futuro...

É Cristo em luz mais divina!

Bem acenda antes do escuro,

A sã fé que a alma clareia;

O Verbo do Céu mais puro...

É Cristo em paz que semeia!

Bem acenda antes do escuro,

Sobre a mesa o velador...

Que bem resgata a alma interna!

Bem acenda antes do escuro,

O caminho salvador...

Para a glória mais eterna!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 20/08/2017
Código do texto: T6089348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.