CONVERSAÇÃO!
“E o problema é que se você não arrisca nada,
o risco é ainda maior.” (Érica Jong)
C O N V E R S A Ç Ã O !
Componho versos pra que entendam o que escrevo
Com letras de sangue, paixão, amor aceso...
Certo que na leitura o leitor fique preso,
Como o desfolhar das quatros folhas de um trevo.
Construo versos pra angariar seu enlevo
Carinho, simpatia, amor... Nunca desprezo!
Caso eu saia da crítica abrasiva, ileso,
Com mil beijos poéticos pagar-lhe eu devo.
Compor, para que o povão assimile os temas
Certamente é a função da minha poesia
Com versos leves, lúcidos dos meus poemas.
Conquistar você, portanto, muito eu queria...
Ceda-me um naco das amizades supremas
Coroando esse autor, que quer brilhar um dia!
08/02/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.