Minha saudade
No horizonte, da minha saudade
O desejo de encontrá-la outra vez
De sair e gritar pelas ruas, da cidade
Que o meu amor, por ela não se desfez
Retratos lembram nossos momentos
Abraços, e sorrisos, neles registrados
Em meu coração, há muitos argumentos
Que revelam esse meu eu apaixonado
Aqui estou aguardando a volta dela
Do eu te quero sem dúvidas, te amo
Explícitos nos versos, que declamo
À vontade de contar com a inspiração
Que alimentava minha alma, e coração
Era, vê-la me esperando da janela
Valdomiro Da Costa 19/08/2017