Calada da noite
Noite fria e silenciosa... lá fora a chuva intensa...
Pego o violão e nos acordes do meu coração
Entre um gole e outro sinto a sua presença
Refletindo mais uma vez nessa canção.
Abro a janela e deixo o vento entrar...
Quem sabe o vazio da noite possa me inspirar?
A lua timidamente se esconde
Quando ao meu chamado você não responde.
Versos tristes e calados compõem essa canção
No céu não há mais constelação
Desde que você deixou o meu coração.
Noite fria e silenciosa... lá fora a chuva intensa...
Pego o violão e nos acordes do meu coração
Canto outra vez a dor dessa canção.
Rio de Janeiro, 19/08/17
Interação ao soneto "Tristura"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6087974