PORÉM A LUA PRESENCIOU

Buscando enfrentar com olhos e passos, essa oportunidade de vida

Por semelhantes e amigos, seguindo nessa minha nova diretriz

Deixando casos passados nos acontecimentos atrelados

Desde o dia que renasci aumentou a minha esperança

Vou olhar por mim, me valorizar e aprendendo a viver

Agora com os ventos de volta, trazendo bons fluídos

Dizendo que foi eu que vacilei e não olhei novamente

Com valor nas lembranças, sem mágoas no coração assustado

Por intuição, nesse guarda-roupa, escondi a dor que contraí

Agreguei a essência do amor com puro clamor por uma razão

Sequei as lágrimas, onde achei justo e cordial, por extinto natural

Não lavei as roupas pelos momentos, mas pelo acontecimento

Quase joguei a toalha por conta dos ventos à deriva do tempo

Por nós eu fiz o impossível ser possível, não olhei para trás

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 19/08/2017
Código do texto: T6088410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.