NO SILÊNCIO MINHAS DORES

NO SILÊNCIO MINHAS DORES - João Nunes Ventura-08/2017

No silêncio com as dores do meu canto

E meu vazio das madrugadas na solidão,

Eu vejo flores no jardim do meu encanto

Eu penso em ti saudade do meu coração.

De flores belas tu fazias um lindo manto

Que cobria meu corpo no frio da estação,

Distante de ti tudo é lembrança dói tanto

Desperto na alvorada canto linda canção.

Era tua melodia uma recordação dolorida

Ficará para sempre a minha dor existida,

O sonho por teu amor era minha verdade.

E tudo terminou assim hoje uma saudade

A ilusão do amor os meus sonhos de vida,

Última esperança teu adeus sem piedade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/08/2017
Código do texto: T6088330
Classificação de conteúdo: seguro