PESADO JUGO
Entendamos, nós mesmos, o tratado
Do nosso amor, amar nos é instinto
Ser feliz nunca pode ser pecado
E sim negar o que sentes, eu sinto.
Não tenhamos remorso, o consumado
Ato de saciar no meu faminto,
Teu corpo retorcendo acomodado,
É caminho pro céu, quase pressinto.
Somente o amor salva, amemos mais
Portanto não pecamos, justos quantos
Julgados somos por nós mesmos tais
Apenas pelo amor nós somos santos...
Que em mais amar pecado se desculpa
Livra do jugo cáustico da culpa.