Simples palavras
Simples palavras...
que arrastam almas,
edificam muitas mentes,
germinam sementes.
Alastrando-se no horizonte,
formam pensamentos,
criam acontecimentos,
vivendo de momentos.
Poderosas, mas perigosas,
ajudam, mas derrubam,
nas alegrias e nas tristezas.
Viverão inconstantemente,
sem se preocupar com a idade,
faladas e escritas na eternidade.
A palavra tem poderes,/Que matam ou eternizam./Com elas se profetizam,/A evolução dos seres...///
Obrigada mestre Jacó pela bela interação!