Soneto chato
O sim diz que não é parente do não
o não, não quer saber do duvidoso
o desistente foge do teimoso
e a juventude debocha do ancião.
O dorminhoco não libera o colchão
o valente tira onda com o medroso,
o velho só é gostoso se é gastoso
e a companhia rir-se da solidão.
A ganância só quer saber do metal
o zé ninguém diz sempre que é o tal
e pra culpado sempre acham um malfeitor.
O calo diz que a culpa é do sapato
vou parar pois já estou ficando chato
e o soneto neste verso terminou.
Josérobertopalácio