VIAGEM PELO AMOR
E é tanto querer que nem se pensa,
Em êxtase se vive noite e dia,
E nada, nada, nada descompensa
Maravilhoso estado de magia!
Envolvidos nessa aura tão intensa...
Carinhos fazem parte, contagia,
O beijo zera toda a diferença
E a gente nessa hora é poesia.
Estrelas ora vemos cintilando
E suspiramos ais sem sentir dor,
Os pés saem do chão e, levitando...
Entregamo-nos sem nenhum pudor,
Não há obediência nem há mando
E sim uma viagem pelo amor.