DE REPENTE
De repente você chegou sem dar aviso
sem dizer porque vinha e o que queria
sua credencial era o resto de um sorriso
que nos seus lábios pressinto desfazia
de repente você chegou sem dizer nada
como se tudo pra nós já estivesse dito
chegou assim como um sopro de alvorada
com toda saudade nos olhos e no infinito
de repente nossos olhos se encontraram
e como loucos e íntimos amantes
nossos corpos ávidos se buscaram
de repente à sombra desta saudade
vivemos intensas horas delirantes
e de repente virou tudo felicidade!