UM JESUS PARA CHAMAR DE SEU
Jesus, o pacifista, certa vez
disse: todos os filhos são iguais...
amem-se como vos amo ao invés
de propagarem tanto ódio mais,
dividam o pão, justos procedeis,
perdoai-vos prezando pela paz,
que faça casa o amor dentre vocês,
sejam luz, o sal da terra, ademais.
Mas o "bom cristão", nada a ver com isso,
molda a mensagem como bem entende,
prega que jesus quando falou disso...
de igualdade, falava do que luta
"pelo bem", e por isso não se estende
ao negro, nem veado e nem a puta.