AMOR,SAUDADES,DISTANCIA,SOLIDÃO E ABANDONO!

Na mais gostosa época amável
Da vida o tudo era, foi tudo!
Fostes na vida sonhos e louvável;
Sonhos amantes me deixaram mudo!
 
Suprira o amor a tenra saudade
Fixando a dor desta vida em mim
A te procurar vou  pela cidade
E distanciaras por um quase fim!
 
Nesta solidão se hoje me tortura
Me atormenta,angustia a alma  \
Um viver triste e de amargura.
 
Encontro-me só, neste abandono
Marco presença a tua sepultura:
Deste sofrer só me tira o sono!
 
 Barrinha 18 de agosto de 2017
aibs1953@gmail.com
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 18/08/2017
Código do texto: T6087525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.