TODO DIA
Se liga que aqui você está na leste
Não é qualquer lugarzinho de subúrbio
Aqui mano tu tá ligado esse murmúrio
Disse me disse não serve. Faça o teste.
Você é pedestre e sabe anda aqui acolá
Esses otários que passam lá de carro
Só com um dedo na camisa é bizarro
Tu diz joga a bolsa as madames dentola
E meto a mola tenho que me fazer né tio
Meu irmão tu conheceu recebeu um tiro
a queima roupa morreu igual um papagaio
Sabe penso sair dessa vida de crime
vezes olho o céu me arrependo suspiro
Sei e não importa a subida íngreme.