NUNCA MAIS
Nunca mais eu vou te amar,
Eu vou dizer que é minha paixão,
Que é a dona do meu coração,
Que eu me perco no teu olhar...
Nunca mais eu vou te abraçar,
Eu vou dizer que é minha salvação,
Que é a dona da minha emoção,
Que tua beleza me faz sonhar...
Nunca mais eu vou te beijar,
Eu vou dizer que é minha alegria,
Que é o sabor da minha guarida...
Nunca mais eu vou te encontrar,
Eu vou dizer que é minha magia,
Que é tua, só tua, a minha vida.