Jundiaí
A mais iluminada fria manhã
Desta terra vivi sem sentir
Da frescas uvas o vinho bebi
Mas calma quero ainda voltar pra aí
Nas avenidas como andarilho passear
Subir a mata pra rever a cachoeira
Brincar de menino e jogar bola na rua
Mas calma quero ainda voltar pra aí
Relembrar das horas de biblioteca
Na mesma rua, Polytheama, causadão
E como andarilho eu vou passear
Quem sabe o mirante funcionará
E haverá romaria pra Bom jesus de Pirapora
E assim como andarilho a passear
Kiko Pardini