## ATÉ CHEGO A ACREDITAR! ##
SE ME AMAS COMO DIZ
DEVIAS ME FAZER FELIZ
MAS NÃO TENS ESTA CAPACIDADE
POR CAUSA DA TUA VAIDADE.
EU TE AMO, E SEMPRE VOU TE AMAR
QUANTAS VEZES JÁ OUVI
ESTA FRASE, VOCÊ PRONUNCIAR.
CHEGO ATÉ A ACREDITAR!
MAS QUEM AMA DE VERDADE
NÃO NEGA AO OUTRO
O DIREITO A FELICIDADE.
VOCÊ PODE, MIL COISAS IMAGINAR
MAS SE SOUBESSES COMPARTILHAR
SATISFAÇÃO, VERIAS NO MEU OLHAR!
OBS: ESTE SONETO É UMA OBRA DE FICÇÃO.
IVANILDO NUNES
10/05/2017