Amor de verão
Nada como o azul do mar,
As ondas que nos fazem sonhar,
Os pés descalços na praia...
E um grande amor encontrar!
Nada como um por do sol,
E o calor que envolve atração,
Vento, areia e prazer...
Olhares de pura emoção!
Nada como a magia contida,
No gosto de um beijo salgado,
No abraço de um corpo suado!
Nada como um amor de verão,
Pra despertar a fantasia,
E se deliciar na paixão!