Somos Deus!
Um poema contra os zumbis
Faz raiar um novo mundo!
E as trevas se dissipam agora,
Eu sei que nunca pelada eu vi
Uma mulher bonita sequer,
Mas de humilhar não vejo a hora
Os meus inimigos que venci,
Pois o homem não veio do símeo,
Mas os macacos são anjos que li
Serem dos seres humanos, li-os
Deuses macacos, por isso sei
Que Hitler era Lúcifer macaco,
Pois parecia humano, e hei
De dizer: "Piada deles faço!"...