FAZ DE CONTA DOS POLÍTICOS
Sentimentos deste povo:
Com ladravaz deputado,
Senado do mesmo lado,
Eleição trará renovo?
O Brasil está na lona,
A Câmara está senil
Ou se finge de imbecil
E os canalhas querem grana...
Câmara Alta tem poder?
– Tem golpistas, não civis!...
Desacreditados vis!...
Que estão tudo por dever
Perante eleitores mil...
– Enganados do Brasil!
Salvador, 17/08/2017.